Se jugó el partido previo entre Boca y Belgrano. Fue 1 a 1, con gol de Joel Acosta para el Xeneize.

El encuentro en Villa Esquiú comenzó mejor para el local, que abrió el marcador recién a los 43 minutos, gracias a Emiliano Rigoni. Pero en el arranque del complemento, Joel Acosta empardó el resultado. Iban 6 minutos de comenzado el segundo tiempo. A los 35, fue expulsado Sebastián D’Angelo, por increpar al árbitro con un empujón.

FORMACIONES
Belgrano: Lucas Acosta; Sergio Rodríguez, Nicolás Ferreyra, Patricio Berardo, Federico Álvarez; Emiliano Rigoni, Jonathan Santana, Gastón Álvarez Suárez, Agustín Martellotto; Diego Ftacla y Ezequiel Maggiolo.

Boca Juniors: Sebastián D’Angelo;  Alan Aguirre, Dino Castagno, Juan Cruz Komar, Maximiliano Padilla; Gonzalo Escalante, Cristian Erbes, Joel Acosta; Franco Mazurek, Gabriel Guerra y Franco Fragapane.