Con Bravo y Zárate como parte de los titulares, el equipo de la dupla Saturno-Ibarra igualó ante Racing por 1-1 en La Bombonera. El gol del Xeneize fue de Gabriel Guerra. Esta mañana en La Bombonera, la Reserva de Boca jugó uno de los tres partidos postergados que tenía, a causa de las malas condiciones climáticas. Y fue con un empate contra Racing, con Bravo (capitán) y Zárate como titulares. El encuentro fue parejo desde el comienzo y las acciones fueron repartidas. A los 30 minutos, Gabriel Guerra capturó un rebote fuera del área y sacó un remate al ángulo que abrió el marcador. El en complemento se vieron más situaciones para el local. Joel Acosta llegó varias veces al arco rival pero no pudo convertir el segundo. Pero sobre el final llegó el empate en los pies de Zacarías. Así, el equipo de la dupla Saturno-Ibarra suma 12 unidades en el certamen (dos triunfos y seis empates). Formación de Boca: Joaquín Mattalia; José Chacón, Federico Bravo, Juan Cruz Komar y Nahuel Zárate; Iván Colman, Facundo Zamarian, Mauro González; Joel Acosta, Gabriel Guerra y Yamil Romero.]]>