Con el tanto de Matías Roskopf sobre el final, la Reserva de Boca empató 1 a 1 ante Temperley en su debut. Rodrigo Córdoba lo hizo para el local.

El equipo encabezado por Rolando Schiavi se midió ante el “Gasolero”, por la primera fecha del Torneo. El Xeneize, a minutos de culminar el encuentro, lo igualó 1 a 1 en el Estadio Alfredo Beranger.

Durante el primer tiempo, hubo pocas emociones hasta pasada la media hora. La primera jugada peligrosa la tuvo el local, tras un pase que recibió Franco Sosa y remató por encima del travesaño. Por su lado, Boca generó un buen ataque, que luego de un centro, Alexis Messidoro definió por arriba. De este modo, ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

Todo no estaba dicho, ya que las acciones llegaron en el complemento. El Xeneize comenzó a mejorar y el partido se transformó en un ida y vuelta. Sin embargo, el conjunto del Celeste, demostró que fue más y a los 26´, Rodrigo Córdoba, abrió el marcador. Minutos más tarde, se sancionó penal para Temperley, que Cristian Paz se encargó de ejecutarlo pero Ramiro Martínez la contuvo y le impidió aumentar la ventaja. Cuando todo parecía indicar que terminaría a favor del rival, Matías Roskopf, anotó para sentenciar el empate final.

Temperley (1): Rodrigo García, Jorge Cuellar, Lucas Mulazzi, Cristian Paz, Gonzalo Escobar; Rodrigo Córdoba, Gonzalo Blanco, Braian Pérez, Marcos San Martín; Matías Costa, Franco Sosa.

Suplentes: Tomás Quilici; Germán Romano, Nicolás Remartini, Franco Capaldo, Esteban López, Agustín Tuffner y Carlos Olivera.

Boca Juniors (1): Ramiro Martínez; Nahuel Molina Lucero, Christian Moreno, Alejandro Maciel, Marcelo Vaca; Diego Castañeda, Iván Coronel, Alexis Messidoro, Pedro Silva Torrejón; Mauro Luna Diale, Nicolás Benegas.

Suplentes: Iván Comino; Marcos Díaz, Darío Ferreyra, Julián Chicco, Sergio Alegre, Tomás Fernández y Matías Roskopf.

Cambios: Matías Roskopf por Nicolás Benegas; Tomás Fernández por Marcelo Vaca y Sergio Alegre por Diego Castañeda.

DT: Rolando Schiavi.

Goles: Rodrigo Córdoba (T); Matías Roskopf (B).