Boca se consagró campeón del cuadrangular de Venezuela, tras derrotar a All Boys en la definición desde los doce pasos. En los 90 minutos empataron 1 a 1. Se termina la gira para el plantel Xeneize. Y parece ser que los penales son el camino perfecto para Boca. Fue un encuentro discreto, con pocas situaciones para ambos lados; por eso la definición desde los doce pasos debió decidir. Y fue el Xeneize el ganador, una vez más. El partido tuvo a un All Boys bien parado en defensa, que se encontró con un gol, gracias a una ayuda de Boca. A los 17 minutos, Sebastián D’Angelo salió muy lejos de su arco y cometió una falta en el área. Ángel Vildozo fue el encargado de abrir el marcador, de penal. El Xeneize intentó empatar, pero careció de ideas concretas y se encontró ante un rival muy bien plantado. Se hacía difícil. Falcioni intentó dar un toque ofensivo al equipo con los ingresos de Noir y Paredes. Y, sobre el final, lo pudo igualar: Brian Flores conectó de cabeza un gran tiro libre de Diego Rivero y marcó el empate parcial, a solo dos minutos de que culmine el cotejo. Los penales decidieron. Desde los doce pasos, el Xeneize fue el dominador. Blandi, Paredes, Cellar y Noir convirtieron sus tantos, y D’Angelo atajó uno. El fallo de Borghello ayudó: fue 4 a 1 y, de esta manera, Boca se consagró campeón. Mañana a la mañana el plantel regresa al país. La gira se terminó. Toca pensar en el encuentro del próximo sábado, ante Quilmes. Empieza el semestre de verdad.]]>