El delantero le dio el empate agónico al Chongqing Lifan en el minuto 96 de juego, que definió el 3 a 3 contra Henan Jianye. No te pierdas el video.

Emmanuel Gigliotti, a préstamo en el fútbol chino, pudo finalmente estrenarse en la red este último fin de semana. En el partido que el Chongqing Lifan afrontaba ante el Henan Jianye FC, por la tercera fecha de la Super Liga China 2015, el “Puma” rescató el primer punto de su equipo en el último minuto del encuentro.

Llegando a los siete agregados, ya cumplidos los 90′ reglamentarios, el delantero ganó la posición con el cuerpo dentro del área y casi cayéndose al piso definió bien fuerte y arriba al primer palo, para que nada haga el arquero contrario.

Así, el exBoca (tiene que volver en julio) se convirtió en el responsable de obtener la única unidad que ahora posee el Chongqing Lifan, tras arrancar el torneo con dos derrotas consecutivas. El próximo sábado 4 abril recibirán Hangzhou Greentown en casa, para tratar de conseguir tres puntos que lo saque del fondo de la tabla.