Fue el debut oficial como titular de Diego Rivero en el campeonato. Redondeó una aceptable labor por el sector derecho.

Había ingresado frente a Godoy Cruz, cuando faltaban veinte minutos para que terminara el encuentro que terminaría 4 a 1 a favor de los mendocinos.

Hoy, la situación fue distinta. Hubo un cambio de esquema y de jugadores. Rivero jugó en la posición donde mejor rinde: de ocho. Con el correr de los minutos fue animándose por la derecha y trató de ayudar en la recuperación de pelotas en la mitad de la cancha. En el primer tiempo , y tras un gran pase de Clemente Rodríguez, se encontró con una chance de gol que malogró tirando la pelota por encima del travesaño. Fue amonestado por cometerle infracción a Licht

En la segunda mitad, trató de asociarse con Battaglia y Somoza y se proyectó cuando debía hacerlo, aunque sin demasiada profundidad. Corrió, se sacrificó y batalló. Sin embargo, a escasos minutos del final, y tras una nueva falta a Licht , recibió la segunda amarilla y debió abandonar el campo de juego.

Si bien será baja en la próxima fecha contra All Boys, podemos decir: Rivero aprobó el examen.