Las divisiones inferiores de Boca Juniors terminaron primeras de la zona “A” y jugarán por la Copa Campeonato. El Xeneize debuta este sábado ante Newell´s Old Boys.

Los torneos juveniles están divididos en tres zonas. Éstas están formadas por doce equipos, de los cuales los seis con mayor puntaje clasifican para disputar la Copa Campeonato y los otros para la Copa Competencia. Tras la finalización de la fecha número 11, se definió quiénes serán los disputarán cada torneo.

El club de la Ribera finalizó puntero en su zona con 140 puntos obtenidos en 66 partidos, disputados por novena, octava, séptima, sexta, quinta y cuarta división. En las otras fases, los que terminaron punteros fueron River Plate y Argentinos Juniors.

A partir de este sábado comenzarán a jugar y ya están todas las fechas definidas.

Acá podrán observar el fixture para cuarta, quinta y sexta división. Para séptima, octava y novena los rivales son los mismos pero se juega en la condición opuesta.

1°: Boca Juniors – Newell’s Old Boys
2°: Boca Juniors – Gimnasia y Esgrima LP
3°: San Lorenzo – Boca Juniors
4°: Boca Juniors – Argentinos Juniors
5°: Vélez Sarsfield – Boca Juniors
6°: Boca Juniors – Rosario Central
7°: Banfield – Boca Juniors
8°: Boca Juniors – Belgrano [Cba]