El equipo del Flaco Schiavi cayó 4 a 1 frente a San Martín de San Juan. El gol xeneize fue de Guido Vadalá.

Así es como la Reserva de Boca, que venía de ganar tres de los últimos cuatro partidos disputados, conoció por primera vez la derrota, esta vez de visitante.

En la primer etapa el conjunto local abrió el marcador a los 22, de la mano de Matías Jones y quien aumentó la ventaja antes del descanso fue Facundo Milano.

Para el complemento, Raúl Quiroga afirmó el tercero y más tarde tras fallar el penal, de rebote descontó el juvenil categoría ’97, Guido Vadalá, pero Jones convirtió el cuarto y su segundo tanto en el encuentro para sellar el 4 a 1.

Formación:

Boca Juniors: Carlos Marques Semeao; Matías Romero, Christian Moreno, Arián Pucheta, Matías Zaragoza; Francesco Celeste, Rodrigo Bentancur, Mauro González, Guido Vadalá; Mauro Dalla Costa y Juan Manuel Torres.

Suplentes: Matías Budiño; Alejandro Maciel, Leandro Canelo, Lucas Rancic, Facundo Taborda, Alexis Messidoro y Jonathan Chmea.