El combinado de Rolando Schiavi realizando el minuto de silencio por la tragedia de Chapecoense. Foto: Prensa C.A.B.J.

La Reserva cayó ante Racing por 3-0 con tantos de Maximiliano Cuadra, Brian Guille y Brian Mansilla. Pese a ello, mantiene las 24 unidades y comparte la punta con Huracán.

Boca no pudo ante la “Academía” y cortó la racha de dos victorias consecutivas. La visita goleó por 3-0 y como si fuera poco, Nahuel Molina Lucero fue expulsado en los minutos finales.

En la primera mitad, el encuentro se mantuvo disputado en mitad de cancha. Boca arriesgó con un cabezazo de Marcelo Torres y luego con un remate de Lucero que terminó en el travesaño. Sin profundidad en las definiciones, ambos equipos se fueron al descanso 0-0.

El complemento, quedó para el olvido. Ya que el conjunto de Juan Fleita tomó confianza y de cabeza, Maximiliano Cuadra abrió el marcador a los 12. Sobre el último cuarto de hora, tras un desborde por el bando derecho, Brian Guille estiró la diferencia. Pero Brian Mansilla, aprovechó un rebote de Werner y  selló el triunfo para los de Avellaneda.

Formaciones:

Boca Juniors (0): Axel Werner; Nahuel Molina, Franco Ramos Mingo, Agustín Heredia , Pedro Silva Torrejón; Iván Coronel , Andrés Cubas, Alexis Messidoro; Federico Carrizo, Tomás Fernández y Marcelo Torres.

Suplentes: Ramiro Martínez; Nicolás Capaldo, Oscar Salomón, Lucas Brochero, Agustín Almendra, Gonzalo Maroni y Lisandro Cabrera.

DT: Rolando Schiavi.

Racing Club (3):  Gastón Gómez; Cristian Marcial, Héctor Villalba, Rodrigo Schlegel, Gabriel Díaz; Matías Zaracho, Kevin Gutiérrez, Jorge Marina, Brian Álvarez; Brian Mansilla y Maximiliano Cuadra.

Suplentes: Leonel Piedrabuena, Agustin Gómez, Gastón Kranevitter, Matias Escudero, Gonzalo Córdoba, Brian Guille y Agustin Araujo.

DT: Juan Fleita.

Goles: Maximiliano Cuadra, Brian Guille y Brian Mansilla (R).

Expulsiones: Nahuel Molina Lucero (B).