Luego de caer en las semifinales, Boca venció por 5 a 3 a la Selección Nacional de México y se quedó con el tercer puesto en el “Torneo Chivas Scotiabank 2015”.

En la parte inicial del encuentro, el Xeneize fue superior con los goles de Marcelo Torres y Guillermo Villalba. Luego, en el complemento México se lo dio vuelta de la mano de Pablo López, en dos ocasiones y Eduardo Aguirre.

A pesar de que contó con un hombre menos tras la expulsión del defensor Gustavo Collante, el conjunto azul y oro supo manejarse y el juvenil categoría ’96, Lucas Rancic dominó a la defensa azteca y de esta forma empató el partido. Más tarde, en el transcurso de cinco minutos, con dos goles Alexis Messidoro decretó el 5 a 3.

Boca Juniors consiguió terminar en el tercer lugar de un certamen internacional, con un equipo conformado por mayoría Sub 17 y algunos de categorías menores. El campeón fue Chivas de Guadalajara, que derrotó a River Plate 2 a 0.

Boca Juniors (5): Agustín Bustillos; Gustavo Collante, Ezequiel Coronel, Agustín Lucero, Dario Martinez; Alexis Messidoro, Franco Ramos, Mario Senra, Pedro Silva Torrejón; Marcelo Torres, Guillermo Villalba.

DT: Victor Hugo Marchesini.

México (3): Fernando Hernández; Christian González, Edwin Lara, Juan José Sánchez, Bryan Salazar; José Andrés Ávila; Claudio Zamudio, Pablo César López, Iván Gutiérrez;  José Ramón Salas, José Gurrola.

DT: Mario Alberto Arteaga.