La “Joya” contribuyó con dos goles, uno de penal, en la victoria del Inter ante el Cittadella por la tercera ronda del certamen. Guarín también fue titular y asistió al exBoca.

Al igual que Tevez y su primer campeonato con Juventus, Rodrigo Palacio también se está luciendo en el fútbol italiano, más precisamente en el Inter de Milán. Por el partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa de Italia, el delantero anotó por partida doble en la victoria de su equipo por 4 a 0 al Cittadella, equipo de la Serie B.

El exBoca anotó primero desde el punto de penal definiendo abajo junto al palo izquierdo del arquero, decretando así el 2 a 0 momentáneo a los 30 minutos del primer tiempo. Y más tarde, en el complemento, Palacio metió una de sus clásicas diagonales desde el centro hacia afuera, recibiendo un pase filtrado de Freddy Guarín, para luego fusilar al arquero rival y marcar el 3 a 0 parcial.

El Inter, por la cuarta ronda del certámen, ahora se medirá contra Trapani, también de la segunda división del fútbol italiano. El domingo 25, por la primera fecha del Calcio, se estrenará en su cancha ante Genoa, justamente otro ex equipo de la “Joya”.