Por cuestiones climáticas, sólo se completaron los tres encuentros de las categorías más chicas frente a Rosario Central,
con un saldo de dos derrotas y una victoria. La Cuarta, que ganaba 1-0, apenas alcanzó a jugar 22 minutos.

Por disposición del gobierno, a causa de las elecciones que habrá en Argentina este domingo, las divisiones inferiores tenían que jugar sus partidos pertenecientes a las sexta fecha de la Copa Competencia este viernes, en vez de sábado como suelen hacerlo. Las más grandes que jugaban de local no pudieron disputar todos sus encuentros por la tormenta y granizo que cayó en Capital Federal y alrededores.

Sólo se jugaron 22 minutos del partido de la Cuarta, mientras que la Quinta y la Sexta ni siquiera entraron al campo de juego. En cambio, las divisiones más chicas pudieron completar todos los enfrentamientos, ya que se midieron de visitante, en Rosario.

De local, en el predio ubicado en Ciudad Evita, jugó sólo la categorías más grande y no pudo disputar los 90′ minutos:

Cuarta División: El equipo de la Ribera comenzó ganando el encuentro por 1 a 0, con gol del delantero Palacios. Pocos minutos más tarde,  a causa de la gran tormenta que acechaba a la ciudad, el partido debió ser suspendido.  Si el resultado se mantiene luego de la reanudación, serviría para que los chicos puedan lograr su segunda victoria consecutiva y sumar así ocho puntos.

Formación de Boca: Mattalia; Montenegro, Stele, Bertello, Silva; Suarez, Lincopan, Evangelista; Lozano; Palacios, Aubone.

Quinta y Sexta División: Sus encuentros fueron supendidos.

De visitante, en Rosario, jugaron las categorías más chicas:

Séptima División: Quinta derrota para el conjunto Xeneize en lo que va del certamen. En esta oportunidad fue por dos a cero. Los juveniles del club de la  Ribera poseen solo tres puntos de los dieciocho que se jugaron. Obtuvieron un solo triunfo en la primera fecha, contra Newell’s.

Octava División: Con goles de Glaby, Pochetino, Cristaldo y uno en contra de uno de los jugadores del club “Canalla”, el equipo azul y oro se trajo una victoria de Rosario. Con este triunfo esta categoría suma trece puntos en la tabla de posiciones.

Novena División: Boca fue derrotado, por primera vez en la Copa Competencia. El tanteador terminó 2 a 1 en favor de “La Academia”. El gol del Xeneize lo convirtió Coronel.  Posee trece puntos.

En la séptima fecha, todas las divisiones se medirán ante el Club Atlético Banfield.