Pavón fue uno de los puntos altos del equipo.

En el primer choque entre ambos del año, Boca cayó ante River por 2-0 en Mar del Plata. Empezó bien pero en el segundo tiempo falló en dos jugadas puntuales y se le fue el partido. Insaurralde y Benedetto se fueron expulsados.

La primera parte fue tan atractiva como pareja. Si bien no hubo una gran ocasión, hubo chances para ambos lados. El Xeneize fue profundo por la derecha de su ataque, gracias al aporte de Pavón. Así se generaron las ocasiones que finalmente no se concretaron: Fabra y Centurión tuvieron las más claras pero fallaron en la definición.

El partido siguió la misma tendencia en el complemento hasta que una jugada puntual cambió el rumbo del partido. Martínez penetró en el área y en el rebote, Insaurralde tocó la pelota con la mano. Pitana no dudó en cobrar el penal y Sebastián Driussi abrió el marcador para River a los 18 minutos.

El trámite empeoró cinco minutos después: Arturo Mina ganó de arriba en un córner y puso el segundo. Se hizo cuesta arriba el encuentro para el Xeneize a partir de ahí: le costó generar, hizo muchas faltas y acumuló amarillas.

Todo se agravó más en el final: Pablo Pérez hizo una falta fuerte y se generó un tumulto entre jugadores de ambos equipos. Hubo empujones y golpes: Insaurralde, Benedetto y Driussi vieron la roja. Con ese final patético se terminó un partido que dejó poco, sobre todo para Boca: dos desatenciones derivaron en la derrota.