Cvitanich marcó dos goles, el primer un verdadero golazo, en el triunfo 3 a 2 del Niza a Toulouse. ¡Gran arranque del ex Boca en la liga francesa! No te pierdas el video.

La pelota comenzó a rodar de manera oficial en casi todas partes del mundo. El fútbol francés no fue la excepción y la Ligue 1 ya se puso en marcha. Hoy se estrenó el Niza de Darío Cvitanich con la idea de mejorar la imagen de la temporada pasada, en donde coquetearon con el descenso hasta la última fecha, y vaya que empezaron con el pie derecho: el equipo sureño dio vuelta un partido que se puso muy bravo ante Toulouse, con dos goles del ex delantero de Boca Juniors.

“Cvita” abrió la cuenta para Le Gym a los 23 minutos con un excelente remate con comba desde la medialuna del área, que se clavó en el ángulo del arco visitante. Al término del primer tiempo, el conjunto local pasó a perderlo en menos de un minuto. Pero otra vez volvió a aparecer el argentino, a los 17 del complemento, para establecer la igualdad parcial que duró apenas seis minutos más, tras el gol de Bosetti para sellar el resultado.

Con estos tres puntos, y a falta dos juegos para completar la primera fecha mañana, Niza es uno de los cinco equipos que lograron arrancar festejando. El próximo sábado visitará a Lorient. Y para Cvitanich, un debut y doblete victorioso.

[youtube]http:\/\/youtu.be/5dXkhcwDscA[/youtube]