Tras ir perdiendo por tres goles, Boca Juniors se impuso por 5 a 4 al Milan en su presentación en el Mundialito de Clubes de San Pablo. Mañana enfrentará a Vasco da Gama. El equipo Xeneize de fútbol playa tuvo un flojo comienzo de partido. De movida se encontró perdiendo por tres goles ante el elenco italiano, pero supo igualarlo antes del cierre del primer período. El envión del conjunto argentino perduró en los dos tiempos restantes y gracias a los goles de Fred y López logró quedarse con una gran victoria por 5 a 4. El arquero del Milan fue el brasileño Dida, quien volvió a sufrir a Boca como en la Intercontinental 2003. Mañana, los dirigidos por Gustavo Casado deberán jugar ante Vasco da Gama, que fue el campeón del certamen del año pasado. Goles: Primer tiempo: 0-1, Stankovic (M); 0-2, Palmacci (M); 0-3, Pasquali (M); 1-3, Dino Tambaú (B); 2-3, Larreta (B); 3-3, Leguizamón (B). Segundo tiempo: 4-3, Fred (B). Tercer tiempo: 5-3, López (B); 5-4, Palmacci (M).]]>