Esta noche, desde las 21.30  y en Miramar, el equipo de vóley de Boca hace su presentación en el último certamen del año frente a Buenos Aires Unidos.

Finalizados los compromisos de la Liga Nacional de este 2012, esta noche dará comienzo el Súper 4, último torneo del año, que tiene como protagonistas a los cuatro mejores equipos de la primera fase de la Liga. En el estadio Néstor Kirchner de Miramar, Personal Bolívar (2°) se enfrentará con UPCN San Juan Vóley (3°) desde las 18.30 y luego, Buenos Aires Unidos (1°) chocará con Boca Rio Uruguay  Seguros (4°) a partir de las 21.30.

Este torneo es el tercer título de la temporada que, casualmente, siempre tiene a estos cuatro equipos entre sus finalistas. En la Copa Master el campeón fue Bolívar, tras vencer a UPCN, y en la Copa ACLAV la gloria se la llevaron los sanjuaninos. El partido que abre la competencia tendrá a ambos equipos como protagonistas para que, a su término, comience el partido del Xeneize frente al líder de la Liga.

Buenos Aires Unidos viene invicto y se vuelve a cruzar con Boca, a quien le ganó los cuatro partidos que disputaron este año. Se enfrentaron en todas las competencias y dos veces por la Liga. En la Copa Master jugaron el partido por el tercer puesto, que finalizó 3-2 a favor de los de Kantor. Luego, en la Copa ACLAV compartieron la zona 2, pero, esta vez, los marplatenses vencieron por 3-0. A su vez, en la Liga disputaron dos partidos más en el Coloso de Parque Luro que terminaron 3-1 para los locales. Sin embargo, en los cuartos de final de la Liga 2011/2012 fue Boca quien venció a BAU, dejándolo fuera de la competencia.

De esta manera, el equipo de Gigante tiene un duro partido por delante, pero, de ganar, se clasificará a la final que se disputará mañana en el mismo estadio con televisación de TyC Sports y TyC Sports HD.