Christian Giménez y Nicolás Burdisso lograron marcar un gol cada uno, ambos de cabeza
, y colaboraron para la victorias de sus equipos. Ingresá y mirá los goles de los ex Boca.

La Roma, de irregular campaña, pudo conseguir la victoria ante al Lecce gracias a los tantos del argentino Burdisso y el montenegrino Vucinic.

El defensor ex Boca, luego de un centro, puso de cabeza a los 62 del segundo tiempo el 1 a 0, mientras que el segundo tanto llego a los 76 minutos.

Totti fue expulsado y se perderá la próxima semana el clásico frente al puntero del Calcio, la Lazio.

El “Chaco” convirtió el gol del triunfo de Cruz Azul frente a Puebla.

El gol del ex Boca llegó luego un grave error del arquero a los 35 minutos del segundo tiempo en un partido que se veía muy complicado para Cruz Azul.

En 15 partidos Giménez convirtió 8 goles y es el argentino mejor posicionado en la tabla de goleadores.

Con este triunfa “La Maquina” se mantiene firme en la punta de la tabla con 35 puntos.