El exBoca fue titular en el empate de su nuevo equipo ante el Girondins de Bordeaux, donde jugó 65 minutos y luego fue reemplazado.

Tras su presentación oficial el pasado martes y un largo período inactivo, ayer fue tiempo para que Darío Cvitanich concretara su debut en el fútbol francés vistiendo la camiseta del Le Gym.

Quien hasta los primeros días de julio vistió la camiseta xeneize, fue de la partida en el cotejo que enfrentó a su nuevo equipo ante el Girondins de Bordeaux, correspondiente a la 4ta fecha de Ligue 1. Salió reemplazado cuando todo se encontraba igualado en cero, a los 65 minutos. Las emociones llegaron sobre el final del encuentro: Saivet adelantó al rival a los 86′, mientras que Traoré igualó la historia en el segundo minuto de descuento.

Más tarde, en su cuenta personal de Twitter, el “Pitu” dejó un mensaje y bromeó sobre su estado físico:

“Empate 1 a 1 ante un gran rival. ¡65 minutos! Después de dos meses y medio muerto… Esto recien empieza, allez Nice”.

Disputadas ya cuatro jornadas, el Niza se encuentra en la 16º posición y todavía no conoce la victoria, ya que cumula tres empates consecutivos y una derrota en el debut del campeonato.