Desde los doce pasos, el delantero marcó el primer tanto de su equipo en la goleada 4-0 al Valenciennes, por la sexta fecha de la Ligue 1 de Francia. Mirá el video.

Darío Cvitanich continúa atravesando un gran presente en el Niza francés, al que llegó la temporada pasada. El ex atacante de Boca anotó el tercer tanto en seis partidos de la actual edición de la Ligue 1 hoy frente al Valenciennes.

Cvitanich aprovechó la chance que tuvo, desde el punto penal, a los 32 minutos del primer tiempo y así arrancó la goleada del Niza 4 a 0. Los otros tantos fueron obra de Éric Bautheac, Christian Brüls y Alexy Bosetti.

Con este triunfo, “Les Aiglons” suman 11 puntos y se ubica quinto a dos del líder Monaco, que aún no completó su partido de esta jornada.