El delantero anotó un tanto en el empate entre el Niza y el Olympique de Marsella por 2 a 2 y llegó a su tercera anotación en la temporada.

El Niza rescató un punto de oro ante el puntero del campeonato y Darío Cvitanich se reencontró con el gol tras varios partidos sin marcar. A los cinco minutos del segundo tiempo, y tras un centro frontal, el ex delantero de Boca cabeceó al primer palo del arquero y logró igualar el marcador en uno. Luego, el Olympique de Marsella volvería a ponerse en ventaja, pero a un minuto del final, el Niza volvió a empatarlo.

El conjunto de Cvitanich se ubica en la decimocuarta posición con un total de 13 unidades. Niza, de campaña irregular en la Liga de Francia, se verá obligado a sumar una importante cantidad de puntos si quiere evitar la zona de descenso.