Boca venció a Estudiantes de Río Cuarto por 2-0 en Mar del Plata. Con goles de Wanchope y Zárate, el Xeneize accedió a 16avos de final, donde enfrentará a Almagro.

Tenía que ganar y lo hizo. El Xeneize inició el triunfo de la mejor manera: ya a los 18 minutos, un lindo desborde de Zárate terminó en un rebote que favoreció a Wanchope. El delantero no perdonó y puso en ventaja al equipo, que a partir de ahí construyó la victoria.

Sobre el final de la primera parte, una nueva función de Mauro Zárate. El atacante busco el ángulo y sacó un remate exquisito para poner el segundo. Si había dudas del triunfo de Boca, las pocas se disiparon en el arranque del complemento, cuando fue expulsado Ferreira en el rival.

El Xeneize terminó jugando con soltura (contra nueve, porque también echaron a Vester) y así cerró muy bien su debut en Copa Argentina. En 16avos de final, el rival será Almagro.