Cvitanich sigue marcando goles en Estados Unidos.

Darío Cvitanich marcó para el Miami FC en el clásico frente a Fort Lauderdale. El delantero convirtió de penal en el 1-1 que abrió el torneo de otoño en la NASL.

Fiel a su costumbre, Darío Cvitanich gritó en un partido importante. Fue en el debut en el torneo de otoño de la North American Soccer League y nada menos que ante el clásico rival del Miami FC, el Fort Lauderdale.

El atacante con pasado en Boca disfruta sus últimos años como profesional en Estados Unidos y, de penal, abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo. Sin embargo, su rival empató a los 14 del complemento por medio de Gale Agbossoumonde.

Así, el Miami FC conducido por el italiano Alessandro Nesta se llevó un punto en su presentación en el segundo certamen del año en la NASL. Cvita, por su parte, llegó a su cuarto tantos en ocho partidos con el conjunto de Florida.