Christian Giménez marcó el agónico gol para su equipo, en la victoria por 5 a 4 frente a Real Salt Lake. También Neri Cardozo dijo presente en las redes y Monterrey venció a Seattle por 2 a 0. Mirá los goles de los ex Boca.

Sigue de racha

El “Chaco”, definió en el minuto 93 el emocionante partido que protagonizaron Cruz Azul y Real Salt Lake. El conjunto mexicano luego de ir perdiendo por 3 a 1, logró poner el encuentro 4 a 3. Sin embargo a los 92 minutos, Salt Lake logra empatar el partido. Pero un minuto más tarde, el “Chaco” saca un disparo desde fuera del área liquidando así el encuentro.

Rompe el cero

Por otra parte, Neri Cardozo abrió el marcador para Monterrey ante Seattle y tuvo una destacada actuación en el partido. De cabeza, puso el 1 a 0 a los 41 del primer tiempo y asistió a su compañero Aldo de Nigris para que marcara el segundo gol para el conjunto azteca.