Fue 3 a 2 en la segunda fecha del Mundial Sub 17. Los dirigidos por Humberto Grondona quedaron punteros en su grupo y a un paso de la clasificación a octavos de final.

Un triunfo que ilusiona. En el partido correspondiente a la segunda fecha del Mundial Sub 17, que se disputa en Qatar, Argentina le ganó a Austria por 3 a 2 y quedó muy cerca de la clasificación a octavos de final.

El choque ante los austríacos comenzó cuesta arriba para la Argentina, ya que a los 31 minutos, Zivotic puso en ventaja a los europeos. Sin embargo, los dirigidos por Humberto Grondona lograron empatar en el final del primer tiempo gracias al gol de Ibáñez.

En el segundo tiempo, el resultado fue tan cambiante como atractivo. A los 5, apareció Ferreyra y selló el 2-1 en favor de los albicelestes. Pero a falta de 11 minutos para el cierre del partido, Pellegrini igualó para Austria.

Sobre el final, Argentina fue a buscarlo pero falló en los últimos metros. Pero cuando el partido se moría, Leonardo Suárez, hombre de las inferiores de Boca Juniors, realizó una gran jugada y definió de manera brillante para darles el triunfo a los sudamericanos.

El próximo viernes, Argentina enfrentará a Canadá y podrá sellar su clasificación a la siguiente ronda del campeonato mundial. A los de Grondona les alcanza con un empate para meterse en octavos. ¡Vamos, vamos los pibes!

Los goles de Argentina 3 – 2 Austria: