Fue por 3 a 1 en el Monumental. Lavezzi, por duplicado, y el exBoca marcaron los tantos argentinos; Pizarro anotó para la visita. Banega jugó los 90 minutos.

Primer tiempo movido en cuanto a goles. Argentina comenzó manejando la pelota, pero sin lograr profundidad en los últimos metros. Rodrigo Palacio tuvo una ocasión clara de gol, pero falló en su definición de cabeza y no pudo convertir.

Sin embargo, a los 20 minutos, Perú se puso en ventaja: Claudio Pizarro picó la pelota por encima de Sergio Romero y sorprendió a todo el Estadio Monumental.

Pocos minutos más tarde, Argentina llegó al empate gracias al gol de Ezequiel Lavezzi, quien tras un cabezazo de Federico Fernandez y un rebote del arquero peruano, empujó la pelota. El conjunto de Alejandro Sabella fue en busca del segundo tanto y lo consiguió: Palacio desbordó y Lavezzi anotó su segundo gol.

En el inicio del complemento, Argentina se encontró con otro gol: luego de un centro de Marco Rojo, Palacio anticipó su marca y convirtió.

Con el correr de los minutos, la selección albiceleste manejó la posesión de la pelota y estuvo cerca de aumentar el marcador, pero sus delanteros estuvieron poco precisos en los últimos metros.

Argentina sumó otra victoria y continúa como líder de las Eliminatorias. Con la clasificación al Mundial de Brasil ya consumada, Sabella y compañía cerrarán su participación ante Uruguay, en Montevideo.

GOL DE RODRIGO PALACIO A PERÚ (3-1)