Rodrigo-Palacio

El bahiense marcó un gol en el empate 1 a 1 de Inter ante Cesena. Este fue su octavo tanto en la temporada.

Luego del empate con gusto a poco frente a Lazio, Inter se enfrentó a Cesena, el anteúltimo de la tabla, este domingo en el Giuseppe Meazza. Con Rodrigo Palacio, Fredy Guarín y Gary Medel desde el arranque, el elenco dueño de casa buscaba levantar el bajo rendimiento de esta temporada.

Sin embargo, a los 29 minutos del primer tiempo, Gregoire Defrel puso en ventaja al Cesena, con una exquisita definición por encima del arquero. Inter volvía a fallar de local y seguía sin encontrar el rumbo.

A los 3 de la segunda parte, el argentino Mauro Icardi metió una asistencia al primer palo para que “La Joya”, con un toque sutil, selle el empate que le daría el punto al conjunto de Milán.

Con esta igualdad, el Inter se ubica en el octavo puesto con 37 puntos y sigue sin clasificarse a  las competencias europeas de la próxima temporada. Por su parte, Palacio suma 5 goles en la actual Serie A (8 en la temporada) y de a poco vuelve a enamorarse con la red.