En un partido emocionante, Argentina le ganó 4 a 3 a Brasil, y el jugador del Barcelona fue la figura de la cancha. Clemente Rodríguez y Gago jugaron desde el inicio; Orion fue suplente. Todavía, aunque suene ilógico, sigue habiendo personas que dudan del nivel que Lionel Messi muestra en la Selección argentina. Hoy, el delantero del Barcelona de España, demostró que es el mejor jugador del mundo y  marcó tres goles en la victoria de Argentina frente a Brasil por 4 a 3, en Nueva Jersey, Estados Unidos. En el comienzo del partido, el conjunto albiceleste comenzó dormido y con algunas desconcentraciones. Como consecuencia de esto, a los 22 minutos tras un centro de Neymar, Rómulo, en offside, marcó el primer gol del partido. Luego, Argentina logró mejorar su juego y llegar al empate de la mano de Messi, quien minutos más tarde marcaba su segundo gol  y ponía arriba en el marcador al conjunto de Alejandro Sabella. Otra vez, como en la primera etapa, Argentina comenzó jugando mal y Brasil, con gol de Oscar, empató el partido en 2. El encuentro se hacía cuesta arriba y, para empeorar la situación, Sergio Romero descolgó mal un centro,  que se le escapó, y Hulk la empujó para dar vuelta el resultado. Si, Brasil se ponía 3 a 2 arriba. Pero, lo mejor estaba por venir… A partir de ese momento, el partido tuvo un solo protagonista llamado Messi. El 10 se puso el equipo al hombro y Argentina empezó a levantar el nivel. A los 30 minutos, Federico Fernández, de cabeza tras un córner ejectuado por Sergio Agüero, igualó el marcador en tres. Cuando el partido se moría, el delantero del Barcelona tomó la pelota en la mitad de cancha y encaró, con su corrida habitual de derecha a izquierda, hacia el arco rival. Antes de llegar a la medialuna, remató y colgó la pelota de un ángulo. Así, marcó el cuarto gol y selló el resultado. Esta victoria ilusiona al cuerpo técnico y a los hinchas. Quizás, el punto más flojo, fue la defensa. Clemente Rodríguez jugó un aceptable partido y dejó en claro que tiene nivel para integrar este plantel. Fernando Gago se mostró muy seguro en el mediocampo y, fiel a su estilo, le aportó juego a los otros volantes y delanteros. A seguir así, Argentina.]]>