En el partido por el tercer puesto del torneo COTIF l´Alcudia 2014, Argentina igualó sin goles con Ecuador y se impuso 4-3 en los penales. El delantero fue titular y Casasola ingresó en el complemento.

La derrota de ayer ante Brasil por 2-1 dejó al sub 20 de Argentina fuera de la final del torneo COTIF l´Alcudia 2014  que se juega en Valencia, España. Sin embargo, los juveniles aprovecharon la oportunidad de terminar terceros. Fue frente a Ecuador, que perdió ayer contra el Levante.

El único Xeneize que jugó desde el comienzo fue Iván Leszczuk, en tanto que Tiago Casasola ingresó recién comenzado el complemento. Francisco Di Franco, autor del gol en la semifinal contra los brasileños, no tuvo minutos.

Ninguno de los dos equipos pudo quebrar el cero en los noventa, por lo que hubo que llegar a los penales. Allí,  Leszczuk marcó el primer tanto argentino y finalmente fue victoria por 4-3. El delantero cerró con esto un buen certamen en lo personal.