Vargas y “Cata” Díaz festejaron en una nueva fecha de La Liga. Bertolo cosechó un empate con el Zaragoza, mientras que el Espanyol de Forlín y Dátolo cayó derrotado.

Lo ganó Vargas. En el duelo de ex Boca, el Almería de Fabián Vargas se impuso por 3-2 al Espanyol y obtuvo tres puntos valiosísimos para intentar escaparle a la zona de descenso. El colombiano ingresó a los 57 minutos y vio la amarilla en el equipo ganador.

Por su parte, en el conjunto “Periquito”, Juan Forlín fue reemplazado a los 42 del primer tiempo, mientras que Jesús Dátolo jugó la última media hora del encuentro. El Espanyol se ubica sexto con 37 unidades en la Liga.

Se sacó la mufa. Getafe goleó por 4-1 al Deportivo La Coruña y cortó una racha de seis partidos oficiales sin victorias. Los “Azulones” esperan que este sea el quiebre para poder recuperar el nivel mostrado en el inicio de la competencia.

Daniel “Cata” Díaz, emblema de la defensa del Getafe, disputó todo el encuentro y continúa siendo el jugador de su equipo que más minutos acumula en esta temporada.

Sólo un punto. Zaragoza no logró superar al Racing de Santander y terminó igualando en uno. Nicolás Bertolo fue sustituido a los 59 minutos por Sinama Pongolle en el conjunto local, que lleva cuatro encuentros sin perder.

El elenco del argentino se ubica décimo segundo, con 23 unidades, y tiene como objetivo escaparle al descenso, del que sólo lo separan dos puntos.