La Selección Nacional consiguió una victoria en el último amistoso de la gira. Mirá el gol.

En Tánger, la Selección Argentina venció a Marruecos por 1-0 en el segundo partido de la fecha FIFA. Tras la dura derrota por 3-1 ante Venezuela, el equipo de Scaloni sigue sin lograr afianzarse en la previa de la Copa América.

En lo que respecta a los jugadores Xeneizes, Esteban Andrada fue titular en la Albiceleste. El arquero disputó 66 minutos, tuvo una atajada y no vio mucha acción durante un partido cerrado y con poco fútbol. Por el otro lado, Iván Marcone jugó los últimos cuatro minutos del complemento y Darío Benedetto no ingresó.

La única atajada del 1:

Mirá el gol:

En lo que respecta al resto de los convocados, Nahitan Nández jugó 59 minutos en la victoria de Uruguay sobre Tailandia y se consagró campeón de la China Cup. Mientras que Sebastián Villa disputó 63 minutos en la derrota de Colombia.