El volante jugó para la Reserva y le dio la victoria al equipo marcando de tiro libre. También jugó Zárate.

Volvió con gol. Nicolás Colazo hizo su aparición nuevamente con la camiseta azul y oro en la Reserva. El equipo de Herrera-Saturno recibió esta mañana a Estudiantes de La Plata y le ganó por 1 a 0, con un tanto de Nico.

El arranque del partido fue sin demasiadas acciones de peligro. El juego necesitaba de un gol y lo aportó Colazo: a los 36 minutos, de tiro libre, abrió el marcador para el Xeneize.

Ya en el complemento, el encuentro seguía carente de ocasiones. Una vez más el jugador surgido de las inferiores del club pudo marcar de pelota parada: otro tiro libre fue frenado por el palo.

Nada pudo hacer el “Pincha”: fue victoria de Boca, que suma 40 puntos y queda a uno del líder, Belgrano. Además de Colazo, Nahuel Zárate fue parte del once inicial.