El equipo de Carlos Tevez derrotó por 3 a 0 al Aston Villa, en un encuentro por los octavos de final de la FA Cup.

Luego de vencer al rival por 2 a 0, los “Skyblue” recibían en su estadio a “Los Villanos” que esperaban llevarse los tres puntos a la ciudad de Birmingham.

Mancini decidió no colocar al “Apache” entre los once titulares para preservarlos luego de tener mucho desgaste físico, provocando que Balotelli sea el delantero titular.

Manchester abrió el marcador de manera temprana con un gol de Yaya Toure, que le daba tranquilidad para comenzar el partido.

Poco después, Mario Balotelli anotaría un golazo luego de un remate al ángulo dejando sin chances al portero rival.

De esta manera los celestes se iban al complemento con una victoria y un claro dominio ante el equipo contrario.

En la segunda parte, Carlos Tevez ingresaría para intentar cerrar el resultado. El tercer gol, que llegaría tras un remate de David Silva.

Ahora el City se enfrentará al Reading, buscando el pase a semifinales de la competencia mas vieja del fútbol mundial.