Burdisso fue titular en Genoa.

El defensor de 35 años jugó los 90 minutos en el partido que su equipo cayó como visitante ante el Napoli. Calleri también vio acción.

Nicolás Burdisso jugó los 90 minutos para Genoa, que perdió 2-0 ante Napoli. El otro exBoca que estuvo ante el equipo napolitano fue Ezequiel Muñoz. Los goles de Napoli los hicieron Piotr Zielinski y Emanuele Giacchierini, con este triunfo se encuentran segundos con 51 puntos a 6 del líder Juventus que se encuentra con un partido menos. Por su parte, Genoa se encuentra en la ubicación 16, lejos de la clasificación a las copas.

En Inglaterra también hubo acción. Jonathan Calleri jugó 45 minutos en el empate del West Ham por 2-2 ante el West Bromwich Albion. El argentino Manuel Lanzini y Sofiane Feghouli marcaron los goles para el equipo de la capital inglesa y Nacer Chadli para West Bromwich. Con este empate West Ham quedó en el puesto 10 con 32 puntos a 27 del puntero Chelsea que cuenta con un partido menos.