Boca cerró el torneo con su quinta victoria consecutiva. Le ganó a Gimnasia por 1 a 0, con gol de Luciano Acosta.

Desde el arranque, el Xeneize estuvo más cómodo. Se hizo dominador de las acciones y rápidamente se puso arriba en el marcador. A los 13 minutos, Juan Sánchez Miño asistió a Luciano Acosta con un gran pase entre líneas para que el juvenil se la tire por encima a Fernando Monetti. El equipo de flúo se ponía en ventaja.

El local fue a buscar el empate con más decisión que fútbol. Pero se encontró a un Emanuel Trípodi bien parado, que tapó varias pelotas complicadas.

Después del gol, el conjunto azul y oro perdió protagonismo. Gimnasia tampoco fue profundo pero le quitó el balón y tuvo la iniciativa.

El complemento tuvo la misma tónica, aunque el visitante estuvo más cerca. Primero Claudio Riaño, luego Sánchez Miño y en el final Nicolás Colazo, con el arco solo, el Xeneize contó con tres chances de aumentar la diferencia.

El partido perdió emoción e intensidad. Poco más por destacar. Victoria de Boca que termina el campeonato con 32 puntos y un gran levantada en las últimas fechas.