El equipo de Guillermo Barros Schelotto jugó ayer su primer partido correspondiente a la CONCACAF Champions League y venció por 1 a 0 a Municipal de Guatemala.

El único tanto del encuentro fue marcado por el nigeriano Ekpo, a los 14 minutos del primer tiempo.

El ídolo Xeneize jugó los 90 minutos y fue uno de los mejores jugadores del partido, se lo vio preciso en los pases y tuvo una ocasión clara de gol que no pudo concretar. El Columbus disputa el grupo B con Municipal de Guatemala, Santos de México y el Joe Public de Trinidad y Tobago.

Este sábado el Crew se enfrenta a FC Dallas por la temporada regular de la MLS. El equipo de Guille se encuentra primero en la conferencia del Este con 37 puntos y 20 partidos jugados. “Chapita”, considerado la figura del equipo, es también el goleador con 5 tantos.