Juan Forlín, Jesús Dátolo, “Cata” Díaz, Gary Medel y Ever Banega tuvieron acción en la octava fecha de la Liga española. Repasá sus rendimientos.

Victoria para el Espanyol. En el duelo de los dos ex Boca, el Espanyol de Juan Forlín y Jesús Dátolo, quien ingresó por Koffi Ndri Romaric a los 12 minutos del complemento, se impuso por 1 a 0 al Racing de Santander con un gol de Sergio García.

El conjunto “Periquito” se ubica octavo en la tabla de posiciones con 12 unidades.

Punto que suma. En un partido sin goles, el Getafe empató con el Real Sociedad y sigue sin poder despegarse de la zona baja de la tabla. Daniel “Cata” Díaz, emblema de la defensa del conjunto azul, jugó los noventa minutos.

No pasaron del empate. El Barcelona igualó con el Sevilla de Gary Medel en el Camp Nou. El “Pitbull” jugó todo el partido, pero fue amonestado a los 66 minutos del encuentro por lanzar lejos la pelota, una vez que había sido sancionada la falta.

Los andaluces se encuentran a cuatro puntos del líder Levante, con 16 unidades.

Asistencia de Banega. El Athletic de Bilbao empató 1 a 1 con el Valencia de Ever Banega, quien jugó todo el partido. En una acción aislada, un gran pase del ex Boca a Roberto Soldado significó el empate a un minuto del final.

El equipo “Ché” tiene 15 puntos, y está a cinco del puntero.