El Xeneize le ganó 3-1 a Estudiantes de Río Cuarto. Villa sumó minutos e hizo un gol.

Mañana de fútbol en el Centro de Entrenamiento: Boca le ganó 3-1 a Estudiantes de Río Cuarto, con goles de Edwin Cardona, Gastón Ávila y Sebastián Villa.

Miguel Ángel Russo terminó conforme con el rendimiento de sus dirigidos, que volvieron a sumar minutos de fútbol pensando en la Copa Libertadores de América. Buffarini y Ábila, recuperados de sus lesiones musculares, disputaron todo el encuentro.

El próximo jueves, el campeón argentino recibirá a Caracas, en la Bombonera, y buscará terminar como uno de los mejores posicionados dentro del lote de los primeros.

Así formó el equipo titular: Javier García; Buffarini, Ávila, Giampaoli, Sandez; Roldán, Molina, Varela; Cardona; Ábila y Retegui.