El conjunto Xeneize cayó por penales ante Lokomotiv Moscú y se despidió del Mundialito de Beach Soccer. Igualmente, fue muy buena la actuación del equipo en el certamen. En un encuentro parejo, Boca Juniors abrió el marcador gracias a una chilena formidable de Dino Tambaú. Lamentablemente, a la jugada siguiente, el elenco ruso igualó las acciones. A través de un tiro libre ejecutado por el uruguayo Nicolás Bella, Boca volvió a pasar al frente. Sin embargo, en el último segundo, Igor Borsuk anotó el empate. En el segundo período, llegaron seis goles más. El equipo argentino se puso en ventaja en dos ocasiones, pero no supo mantenerla. Así, todo terminó igualado 5 a 5 en el cierre de esos doce minutos. En el tercer tiempo el partido estaba trabado, pero apareció Dinho y fabricó un penal, que él mismo convirtió. La historia parecía tener final feliz hasta que Ilya Leonov anotó y llevó el encuentro al tiempo suplementario. Como la paridad se mantuvo en esos tres minutos, debió definirse por penales. Sebastián Rodríguez Larreta estrelló su remate en el palo derecho y Lokomotiv Moscú, que metió sus dos disparos, se quedó con el pase a las semifinales. A pesar de la derrota, Boca jugó un muy buen partido y completó así una excelente participación en el II Mundialito de Clubes de Beach Soccer, en San Pablo. Goles: Primer tiempo: 1-0, Dino Tambaú (B); 1-1, Shaykov (L); 2-1, Bella (B); 2-2, Borsuk (L). Segundo tiempo: 3-2, Dino Tambaú (B); 4-2, Rodríguez Larreta (B); 4-3, Barasa (L); 4-4, Barasa (L); 5-4, Leguizamón (B); 5-5, Makarov (L). Tercer tiempo: 6-5, Dino Tambaú (B); 6-6 Leonov (L). Penales: 1-0, Fred (B); 1-1, Leonov (L), 1-1, Rodríguez Larreta falló (B); 1-2, Gorchinskiy (L).]]>