Boca comenzó perdiendo el Superclásico ante River, pero lo dio vuelta de la mano de Edinson Cavani. Al comienzo de la segunda parte, el Xeneize demuestra estar mejor que su rival eso se traslada al resultado. Por ahora, avanza el cuadro de la Ribera.

La jugada del segundo comenzó con un mal despeje del rival en su propia área y el balón le quedó en los pies de Kevin Zenón. El volante vio a Cavani dentro del área rival y fue un pase a la cabeza. El uruguayo ejecutó un gran remate de cabeza y envió el balón a la red rival. De esta manera, se ponía el Único Grande arriba en el marcador.

VIDEO | El gol de Edinson Cavani para el 2 a 1 de Boca

Cavani salió aplaudido del Kempes

A falta de 20′ minutos para la finalización del partido, Edinson Cavani salió del terreno de juego. Diego Martínez decidió que Darío Benedetto ingrese en su lugar y el Matador fue aplaudido por todos los fanáticos que están presentes en el Estadio Mario Alberto Kempes.

¿Contra quién jugará Boca o River en las semifinales?

El ganador del Boca-River se enfrentará a Estudiantes de La Plata. El pincha viene de vencer a Barracas Central 3 a 0 en los cuartos de final de la Copa de la Liga y avanzó a semis. Justamente, quien salga vencedor en el Superclásico se verá las caras con el equipo de Eduardo Domínguez.