Edinson Cavani marcó el 1 a 0 para Boca vs. Godoy Cruz en un momento clave del partido. Tras lo que fue la expulsión de Cristian Medina por doble amarilla, el delantero uruguayo apareció y puso en ventaja al equipo de Diego Martínez en los últimos minutos del primer tiempo.

La asistencia llegó de un gran pase largo de Luis Advíncula para el delantero uruguayo quien, de primera y de zurda, definió al palo derecho ante la salida dela arquero visitante. Con este triunfo, el Xeneize está clasificando a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Queda el segundo tiempo.

El gol de Cavani para poner el 1 a 0 de Boca

¿Qué necesita Boca para clasificar a la próxima ronda de la Copa de la Liga?

Para asegurarse la clasificación a la próxima fase de la Copa de la Liga, Boca deberá ganar ante Godoy Cruz. Llevándose los 3 puntos, el Xeneize no depende de nadie para jugar los cuartos de final.

Sin embargo, si empata, dependerá de otros resultados: necesitar que Lanús pierda de local con Estudiantes y Racing no le gana a Belgrano en Córdoba. Si pierde se queda afuera

¿Cuántos goles tiene Cavani con la camiseta de Boca?

Con este tanto, Edinson Cavani llegó a los 11 goles con la camiseta de Boca. En total, 8 de ellos fueron en este 2024: 3 ante Belgrano, 2 contra Central Norte, 1 a Racing, 1 a San Lorenzo y ahora frente a Godoy Cruz.