La Selección goleó 6 a 1 a Paraguay y el próximo sábado irá por la conquista de la Copa América frente a Chile. Banega y Gago ingresaron en el segundo tiempo. Desde el inicio, Argentina tomó la iniciativa y fue mucho más que su rival. La Selección logró plasmar su superioridad en el marcador: primero a través de Marcos Rojo, a la salida de un tiro libre, y luego gracias a un remate cruzado de Javier Pastore. Sin embargo, minutos antes del cierre del primer tiempo, Paraguay aprovechó una mala salida de la albiceleste para descontar. Lucas Barrios sacó un fortísimo remate que dejó sin chances de respuesta a Sergio Romero. A los dos minutos del complemento, tras una gran jugada asociada, Ángel Di María marcó el tercer gol. Más aliviado, Argentina mostró su mejor versión y vapuleó a su rival: nuevamente convirtió el futbolista del Manchester United y también se anotaron Sergio Agüero y Gonzalo Higuaín. Éver Banega y Fernando Gago ingresaron por Javier Pastore y Javier Mascherano, respectivamente. De esta forma, el volante xeneize sumó sus primeros minutos en la Copa América. El sábado, desde las 17, Argentina irá por una nueva conquista del certamen ante Chile. La última vez que la albiceleste levantó este trofeo fue en 1993, bajo la dirección de Alfio Basile.]]>