Bou y Centurión bailan y festejan el segundo gol del encuentro. Foto: Prensa C.A.B.J.

En el primer amistoso de verano, Boca le ganó 2-0 a Estudiantes en Mar del Plata. Ricardo, la figura del equipo, demostró que la 10 no le pesa.

Boca saltó al campo de juego con la ilusión de repetir la imagen mostrada a finales de 2016. De la mano de Fernando Gago y Ricardo Centurión cumplió con creces y colmó las expectativas.

Luego de una apilada brillante de Centurión, el heredero de la 10, y posterior desvío en Duarte, el Xeneize se puso en ventaja y abrió el marcador. Minutos más tarde, tras un gran centro de Nazareno Solís, Walter Bou desvió la pelota con un cabezazo que se coló en el ángulo.

En el complemento, la ecuación no varió demasiado: Boca fue más que el conjunto de La Plata, generó las situaciones más claras de gol y justificó su primera victoria del año. El martes enfrentará a San Lorenzo, en el Minella. Cuatro días más tarde, el primer Superclásico ante River. ¿Cómo viste al equipo? ¿Cuál fue el punto más alto?