Nahuel Molina Lucero disputando la pelota.

Con el tanto de Lautaro Martínez, la selección argentina Sub 20 empató  1-1 frente a Perú en su presentación por el Sudamericano de Ecuador. Nahuel Molina Lucero fue el único juvenil Xeneize que participó del encuentro.

Perú se puso en ventaja a tan solo 11 minutos de la etapa inaugural con gol de Roberto Siucho que se desvió y dejó sin posibilidades a Ramiro Macagno. Sin embargo, el conjunto de Claudio Úbeda cambió su performance en el segundo tiempo y asumió protagonismo, pese que contó con la expulsión de Cristian Romero.

Argentina nunca se dio por vencido ya que Lautaro Martínez en el último minuto selló la agónica paridad por 1-1. Julián Chicco y Marcelo Torres no estuvieron dentro de los titulares. El único de la cantera Xeneize fue Nahuel Molina Lucero, quien tuvo un buen encuentro pese a que no pudo colaborar para lograr una victoria.

La Selección se enfoca plenamente en el próximo partido. El mismo será mañana desde las 21.15 ante Uruguay, combinado donde se encuentra Rodrigo Bentancur. La “Celeste”  llega de igual forma ya que también viene de un empate – en esta ocasión- sin goles frente a Venezuela.

Argentina (1): Ramiro Macagno; Nahuel Molina Lucero, Cristian Romero, Juan Foyth, Milton Valenzuela; Pedro Ojeda, Santiago Ascacíbar, Lucas Rodríguez; Ezequiel Barco, Brian Mansilla y Lautaro Martínez.

DT: Claudio Úbeda.

Perú (1): Carlos Gómez; Gianfranco Chávez, Marcos López, Ronaldo Andía, José Luján; Rudy Palomino, Brian Reyna; Martín Távara, Fernando Pacheco, Roberto Siucho; Adrián Ugarriza.

DT: Fernando Nogara.

Goles: Roberto Siucho (P), Lautaro Martínez (A).

Expulsiones: Cristian Romero (A).