Las divisiones inferiores se midieron ante Belgrano de Córdoba por la octava fecha de la Copa Campeonato. Empataron en todas las categorías menos en la Quinta que ganó por 1 a 0.  El próximo sábado jugarán ante River.

Las divisiones más grandes jugaron de local, en el predio ubicado en Ciudad Evita:

Cuarta División: En la primera mitad, Boca quería y buscaba más que el conjunto rival. El Xeneize insistía a través del volante por derecha, Mariano Suárez. Pero, tanto en la segunda mitad como en la primera, se les hizo imposible vencer el arco de “Los Celestes”. Buen partido de Álvaro Lozano. El encuentro finalizó 0 a 0.

Formación de Boca: Mattalia; Montenegro, Stele, Bertello, Silva; Suárez, Lincopan, Baima; Lozano; Palacios, Aubone.

Quinta División: En el comienzo del primer tiempo, se vivió un partido con mucho pelotazo en donde los equipos no llegaban a profundizar con claridad. Cuando se acababa la etapa inicial, Boca logró ponerse en ventaja a través del tanto que marcó Vegas. Luego, en la segunda mitad, el equipo cordobés fue con todo en búsqueda del empate. Allí, se destacó al arquero Xeneize, Aquino, que tuvo muy buenas intervenciones que hicieron que el arco que defendía termine en cero. Pudo cuidar muy bien los tres palos de Boca, a pesar de no ser el titular. Semeao Marques, el arquero titular, no pudo estar presente en el encuentro por el traumatismo que sufrió ante Banfield. El partido terminó 1 a 0.

Formación de Boca: Aquino; Narváez, Castagno, Vegas, Iriarte; Escalante, Bravo, Cobos; Rodríguez; Nouet, Guerra.

Sexta División: Dieciocho jugadores de esta categoría se encuentran en México disputando la Copa Independencia Sub 17. Por ello, Boca tuvo que formar de una manera totalmente diferente. Fue un encuentro en donde se jugó mucho en el medio campo. Igualmente el equipo cordobés llegó y el arquerito Xeneize, Ravera, pudo defender bien el arco azul y oro. Boca no pudo convertir y el partido finalizó 0 a 0.

Formación de Boca: Ravera; Russo, Demare, Monteserin, Murua; Merlo, Busquet, Taborda; Campos; Galarza, Castro.

Las divisiones más chicas jugaron de visitante, en Córdoba:

Séptima División: En un partidazo, Boca se trajo un empate de Córdoba. El encuentro finalizó 3 a 3. Los goles del conjunto azul y oro los marcaron Di Franco, Krieger y Álvarez

Octava División: El enfrentamiento entre los chicos de la Ribera y los de Córdoba terminó 1 a 1. Gracias al tanto de Álvarez,
Boca se trajo un punto.

Novena División: Con un gol de Ortiz, Boca empató 1 a 1 de visitante.

En la próxima fecha, la novena, Boca enfrentará a River Plate. Todas las categorías más grandes jugarán de visitante. En cambio, las más chicas lo harán de local.