La Reserva venció 3 a 2 a Rafaela con goles de Gastón Sauro, Juan Martín Imbert (penal) y Leandro Marín.
Boca continúa liderando la tabla de posiciones.

En un gran partido los dirigidos por el “Colo” Regenhardt derrotaron al conjunto “Cremero” y así lograron seguir en lo más alto del campeonato. El Xeneize posee 27 puntos y es escoltado por su próximo rival Vélez e Independiente. Ambos están a un punto.

Al igual que en el partido de la Primera, el equipo de la Ribera hizo la diferencia en el primer tiempo. Cuando finalizaron los primeros 45′ el local ya se encontraba 3 a 1 arriba en el marcador con los goles del defensor Gastón Sauro, el delantero Juan Martín Imbert de penal y del otro defensor Leandro Marín.

En el complemento, la “Crema” intentó reivindicarse y logró descontar. De esta forma, el encuentro terminó 3 a 2 en ventaja del puntero e invicto del torneo.

Formación de Boca:  Sebastían Sosa; Leandro Marín, Gastón Sauro, Enzo Ruiz, Emanuel Insua; Esteban Orfano, Cristian Erbes, Jesús Méndez; Juan Sánchez Miño; Francisco Ghral e Juan Martín Imbert.